로그인 후 이용 가능합니다.

인터페이스 깔끔하고 배우기도 쉬운데다 최적화도 좋습니다.

로그인 후 이용 가능합니다.

좋아요. 좋은건 이미 다아는 사실이죠. 메이저 스튜디오에선 안쓰지만 개인작업이나 소규모 팀 작업용으로 소프트웨어 구입비용의 부담없이 합법적으로 쓰기엔 좋을것 같습니다.

'로그인' 후 이용 가능합니다.
글 수 6,784
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
6684 마야 - 튜토리얼 : 눈알 모델링부터 렌더링까지 [1]
김푸로
2020-05-01 413 1
6683 블렌더 블렌더로 눈 스컬팅 처음해봤습니다.
김푸로
2020-05-01 443  
6682 마야 고수님들 도와주세요 ,,, file [3]
Volume
2020-04-30 423 1
6681 fire 효과 아놀드 렌더로 보는법 ㅠㅠ [2]
Niiia
2020-04-29 193  
6680 마야 fbx 파일 저장오류 해결방법 아시나요? file [1]
꾸미
2020-04-29 334  
6679 뷰포트상에서 오브젝트 선택후 F키를 눌렀는데 화면비율이 좀 이... file [3]
별링이
2020-04-28 365 1
6678 게임엔진 (VR,AR) 마야도 언리얼처럼 될수있을까요?? [18]
나는 노진구
2020-04-27 992  
6677 CG분야에 막 관심을 갖고 시작해보고자 합니다.. [3]
J_ooooo
2020-04-26 865  
6676 마야 엑스젠 - 웨이브 헤어 그룸 타임랩스(튜토리얼)
김푸로
2020-04-25 372  
6675 마야에서 메뉴바가 사라졌습니다ㅠㅠ!! file [2]
shinmy715
2020-04-23 345  
6674 현 매트페인터 분들께 질문드립니다! [2]
taemdark
2020-04-22 480  
6673 후디니로 만든 ground crack 실사 합성 영상입니다! [14]
ssiren
2020-04-21 1,312 10
6672 블렌더 스컬팅 입문자의 블렌더 스컬팅 타임랩스
김푸로
2020-04-21 295  
6671 안녕하세요 모델러를 희망합니다 조언부탁드려요 file [6]
황휘
2020-04-19 1,540  
6670 얼굴 와이어 흐름이랑 형태 다듬기가 너무 어려워요 file [2]
ㅊㅊ
2020-04-18 949  
6669 마야 엑스젠 - 다이나믹 적용하기
김푸로
2020-04-15 430  
6668 레거시 뷰포트는 어떨 때 쓰는 건가요? [2]
mo1lj3
2020-04-14 385 2
6667 마야 엑스젠 - 단발머리 그룸 브레이크다운
김푸로
2020-04-14 214 1
6666 maya 모델링 강좌 [1]
강하혁
2020-04-13 5,336 2
6665 마야버전 바꾸면서 브이레이도 까는데 렌더링이 안되네요 ㅠㅠ file
모델러지망생
2020-04-13 626  
Board Search

XE Login

OpenID Login