합성, 로토스코핑, 매치무브, 색보정, 편집, Nuke

NUKE NUKE X NUKE STUDIO

● 합성 조회 수 1339 추천 수 0 2019-08-12 23:04:27

NUKE를 공부하려고하는데 NUKE에 3가지 버전이 있더라구요ㅠ

NUKE    NUKE X    NUKE STUDIO

어떤 버전을 다운받아야 할까요???

버전마다 다룰수있는 툴에 제한이 있는 것 같던데

어떤걸로 해야할지 모르겠어요ㅠ

로그인 후 이용 가능합니다.

전 Nuke x 제일 좋았습니다.

거의 모든 툴 다 쓸 수 있어요.

실무에서는 누크x 사용하구요

누크는 기본버전

누크x는 전문가버전

누크스튜디오는 편집버전 정도로 생각하시면 됩니다.

오 자세하게 알려주셔서 감사합니다 :-) ♡

오~~~!!! 참고하겠습니다 :-) 감사합니다!!!

'로그인' 후 이용 가능합니다.
글 수 448
번호제목글쓴이날짜조회 수추천 수
448● 합성누크 독학중인데 유튜브 영상 추천좀 부탁드립니다.[2]
개소리
2020-06-154102
447● 합성에팩 set matte 질문드려요~file
시려요
2020-06-09131 
446● 합성마야 텍스쳐 질문[1]
올리브영
2020-03-28189 
445● 합성합성 포폴 과외비
graceful
2020-03-23489 
444● 합성누크 작업전에 어떻게 파일 주시나요?
응응응안녕녕녕
2020-03-21338 
443● 합성매치무브 1:1 과외 선생님 구합니다[2]
짱아치
2020-03-203181
442● 합성누크 progressive 말고 interlaced 로 출력가능한가요?[3]
오늘내일마니또
2020-02-27280 
441● 합성에팩 카메라를 마야로 불러 오는 방법[1]
시려요
2020-02-20250 
440● 합성안녕하세요 컴포지터 준비중인 학생입니다[5]
엄디곤듀
2020-02-18948 
439● 합성누크에서 노드 에러질문드립니다ㅠfile[2]
BSHC
2020-01-14322 
438● 합성누크 매치무브
헤ㅔㅎ헤헤헿ㅎㅎ
2019-11-13496 
437● 합성누크 추천 책 있나요?[2]
헤ㅔㅎ헤헤헿ㅎㅎ
2019-11-07803 
436● 합성에프터 이펙트 png 이미지를 영상으로 만드는 방법((급함!!!))[3]
파우와우
2019-11-07820 
435● 합성MERGE 노드에 대해 여쭤봅니다[2]
Hahacg
2019-11-04428 
434● 합성알파채널로 뽑은 이펙트 주변에 검은게 묻어나오네요file
satan
2019-10-25624 
433● 합성로토포인트 트랙하는 방법
kh801301
2019-10-15296 
432● 합성[비버하우스] 컴포지팅 showreel
비버하우스
2019-09-098023
431● 합성그린스크린 소스[2]
헤ㅔㅎ헤헤헿ㅎㅎ
2019-08-251,064 
»● 합성NUKE NUKE X NUKE STUDIO[6]
HYEON315
2019-08-121,339 
429● 합성누크 writegeo 대체 노드(?)는 없을까요ㅠㅠ
별당
2019-07-29945 
Board Search

XE Login

OpenID Login