합성, 로토스코핑, 매치무브, 색보정, 편집, Nuke

안녕하세요

이번에 처음 합성 포폴 준비하려고 하는데

유튜브에 그린스크린,블루스크린,크로마키 등 영어로(걸어다니는 여자 크로마키 등등) 다써보고 했는데

제가 원하는 진짜 사람 소스들은 별로없더라구요

혹시 유튜브 검색창에 뭐라고 치면 더 자세히 나올까요?

아님 무료로 소스 다운 받을 수 있는 사이트가 있을까요?

로그인 후 이용 가능합니다.

그린스크린 플레이트 소스 받을 수 있는 사이트입니다.

https://www.hollywoodcamerawork.com/green-screen-plates.html

영상 썸네일은 IE(인터넷 익스플로어)로 접속해야 표시됩니다.

예전부터 알고는 있었는데 주소를 못찾아서 답변 못드리고있었네요.

근데 제 기억엔 소스의 픽셀비율이 1.0이 아니어서 영상이 가로로 짜부러져 있었던 기억이 나네요.^^;;

그래도 참고가 되시길~

첨부
로그인 후 이용 가능합니다.

Index of /tearsofsteel/tearsofsteel-footage-exr

Tears of steel / open vfx moive  소스 입니다. 위 링크 가시면 소스 푸티지 다운 가능해요. 연습용이나 개인 포톨 정도로 사용하여도 큰 문제는 없을거 같네요. 작업하여 영상을 유트뷰 같은대 올리면 저작권 관련 문의를 하셔야 할듯 합니다.

'로그인' 후 이용 가능합니다.
글 수 448
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
448 누크 독학중인데 유튜브 영상 추천좀 부탁드립니다. [2]
개소리
2020-06-15 410 2
447 에팩 set matte 질문드려요~ file
시려요
2020-06-09 131  
446 마야 텍스쳐 질문 [1]
올리브영
2020-03-28 189  
445 합성 포폴 과외비
graceful
2020-03-23 489  
444 누크 작업전에 어떻게 파일 주시나요?
응응응안녕녕녕
2020-03-21 338  
443 매치무브 1:1 과외 선생님 구합니다 [2]
짱아치
2020-03-20 318 1
442 누크 progressive 말고 interlaced 로 출력가능한가요? [3]
오늘내일마니또
2020-02-27 280  
441 에팩 카메라를 마야로 불러 오는 방법 [1]
시려요
2020-02-20 250  
440 안녕하세요 컴포지터 준비중인 학생입니다 [5]
엄디곤듀
2020-02-18 948  
439 누크에서 노드 에러질문드립니다ㅠ file [2]
BSHC
2020-01-14 322  
438 누크 매치무브
헤ㅔㅎ헤헤헿ㅎㅎ
2019-11-13 496  
437 누크 추천 책 있나요? [2]
헤ㅔㅎ헤헤헿ㅎㅎ
2019-11-07 803  
436 에프터 이펙트 png 이미지를 영상으로 만드는 방법((급함!!!)) [3]
파우와우
2019-11-07 820  
435 MERGE 노드에 대해 여쭤봅니다 [2]
Hahacg
2019-11-04 428  
434 알파채널로 뽑은 이펙트 주변에 검은게 묻어나오네요 file
satan
2019-10-25 624  
433 로토포인트 트랙하는 방법
kh801301
2019-10-15 296  
432 [비버하우스] 컴포지팅 showreel
비버하우스
2019-09-09 802 3
» 그린스크린 소스 [2]
헤ㅔㅎ헤헤헿ㅎㅎ
2019-08-25 1,065  
430 NUKE NUKE X NUKE STUDIO [6]
HYEON315
2019-08-12 1,339  
429 누크 writegeo 대체 노드(?)는 없을까요ㅠㅠ
별당
2019-07-29 945  
Board Search

XE Login

OpenID Login