1. 익명게시판의 목적은 좀 더 진솔한 대화를 할 수 있는 공간으로서의 익명의 순기능을 살리기 위함입니다.
2. 냉소, 혐오, 욕설, 비방을 자유롭게 할 수 있도록 하기 위한 게시판이 아닙니다.
3. '반말', '혐오용어' 사용을 금지하고 '음슴체'를 지양합니다. (대화용으로 쓸 때는 비매너가 됩니다.)
4. 허위사실유포, 명예훼손 등의 소지가 있는 내용은 게시자 본인이 법적 책임을 지게 됩니다.
5. 익명으로 해야 할 이유가 없는 작업 이야기는 작업톡 게시판을 이용하세요.
 특정 분야 질문 게시물은 관리자가 해당 게시판으로 업어갈 수도 있습니다.

http://www.thebell.co.kr/free/content/ArticleView.asp?key=202003311740196800103628&lcode=00&page=1&svccode=00

기사 내용 대박인데 함 보세요... 

사외이사?로 들인사람이 헐리우드쪽 사람인데 IMDB 쪽 포트폴리오 장난아닌데 

진짜 헐리우드 갈것같네요... 국내에서 헐리우드 작품하면 진짜 감회가 새로울듯...

로그인 후 이용 가능합니다.

우와 다른 스튜디오는 죽어나는데 저기는 능력있는듯 ㄷㄷㄷ

네이버 주식 게시판에서 홍보하러 오셨네...이분 

ㅋㅋㅋ 그쵸.. 저런 호재 기삿거리로 최대한 가격 올려놔야죠.

헐리웃 간다는 말은 영구아저씨때도 들었던것 같음

리듬앤휴즈 없어졌을 때 되게 아쉬웠는데. 당시 엄청난 회사였음. 국내 모 회사있을 때 여기 계셨던 분들 교육하러 회사에 오시고 그랬었지..

라이프오브파이 너무 싸게 후려쳐서 망한 회사가 리듬엔 휴즈인데;;;
http://www.cine21.com/news/view/?mag_id=72630
작업자 입장에서 좋아할일은 아닌것 같네요..

리듬앤휴 복지가 정말 좋았다고 합니다. 작업자한테는 정말 좋은 회사. 

그냥 사외이사이고, 현재는 크게 의미를 두기는 무리라고 생각합니다.

ㅍㅅ도 옥자 때 할리우드로 진출할거라는 기대감으로 기사 많이 났지만, 지금보면 아무 것도 없었습니다.

저런 기사들 한두번 보는것도 아니고.....

그러려니 하죠........

주가관리 하기 위한거 같은데요.... 여기 게시판에 글올리는 등...... 그런데 뉴스가 뜨면 뭐다???? 8아라. 

주둥이만은 최고의 회사로 유명하지요..ㅋㅋ 지금은 내부에 일할 사람도 없는걸로 알고있네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘돠면 좋겟지만.. 다들 빤스런각 세우는거 아님? ㅋㅋ

위지윅은 정말 한결 같네요. 언플은 국내 최고.

집에서 원격으로 일 제대로 하것슈? ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대부분 이 날짜만 바라보겠죠.

근데 싸이트가 짜친 걸로 봐선 뭔가 냄새가 나네요

근데 다른회사 창업자를 이사시키면 과연 헐리웃 일감을 따올 수 있을까요? 더군다나 슈퍼바이저라는 분이 새로 창업했다는 회사도 말그대로 스타트업인것 같은데. 저 전 숩이었다는 사람이 어마무시한 거물급인가? 

근데 사람들 왜그렇게 많이 나가요?

그게 궁금 회사가 좋은 방향으로 가고있는것같고

주식도 받아서 몇개월 안남았는데

이유가 궁금 아시는분 있나요?

좋은 소식은 많이 들리는데

나쁜말 하는 사람은 없네요

그냥 나가는 사람만 있고;;

'로그인' 후 이용 가능합니다.
글 수 3,808