1. 익명게시판의 목적은 좀 더 진솔한 대화를 할 수 있는 공간으로서의 익명의 순기능을 살리기 위함입니다.
2. 냉소, 혐오, 욕설, 비방을 자유롭게 할 수 있도록 하기 위한 게시판이 아닙니다.
3. '반말', '혐오용어' 사용을 금지하고 '음슴체'를 지양합니다. (대화용으로 쓸 때는 비매너가 됩니다.)
4. 허위사실유포, 명예훼손 등의 소지가 있는 내용은 게시자 본인이 법적 책임을 지게 됩니다.
5. 익명으로 해야 할 이유가 없는 작업 이야기는 작업톡 게시판을 이용하세요.
 특정 분야 질문 게시물은 관리자가 해당 게시판으로 업어갈 수도 있습니다.

성과급 받앗다

조회 수 2016 추천 수 2 2020-03-31 15:19:35

천만원도넘게..

고향같은 영화 업계에서는 그놈의 성과급

단 한번을 못받고 나왔는데..

준다고나하지나말지..

로그인 후 이용 가능합니다.

부럽네요. 월급조차 안나오는 회사랑은 미국과 북한 차이네요.

부럽네요. 월급동결 되는 회사랑은 미국과 개미굴 차이네요.

택진이 형은 성과급도 주고~명절마다 100만원씩 주는데~~

이 망할 vfx&애니 회사는 기본인 월급을 안 주네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

월급만 안주는게 아니라. 연말정산 환급까지 안준다네요.

진짜 직원을 얼마나 호구로 보면 나라에서 세금환급까지 삥땅치지. 세무서나 노동부 간다고 하면 바로 줄겁니다.

진심부럽네용..저는 파트가 라이팅이라 게임쪽은 가기힘들다고 들었어요...사실 돈만아니면 전 애니가훨씬좋고.게임은 관심없지만..나중엔결국 방향을틀어얄거같은데 답답하네요 성과급축하드려요

여기사람들 월급도 밀리는거 알면서 이런글은 자제하는게 좋겠네요 가뜸보면 엔씨사람들이 엔부심 너무부림

이런 사람들은 세상 어떻게살까 그냥 산다고 사는건 아닌데..

'로그인' 후 이용 가능합니다.
글 수 3,808
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수
3368 안녕하세요 내일 첫 출근 하는 신입입니다 [11]
이쁜 팀장님
2020-03-31 1,803 3
3367 사이오픽 [14]
투덜투덜 드라큘라
2020-03-31 2,252 1
» 성과급 받앗다 [14]
돌아온 나는누구
2020-03-31 2,016 2
3365 포괄 임금제 없어졌으면 좋겠다. [10]
돌아온 우비소년
2020-03-31 1,245 7
3364 안녕하세요 선배님들 게임으로 이직하고싶은데 [8]
저질체력 씨지인
2020-03-31 1,024  
3363 5년차 2800입니다.. [22]
정신차려 비닐봉지
2020-03-31 2,558 3
3362 월급 밀리는회사 왜가 [4]
어디갔어 뿡뿡이
2020-03-31 1,485 4
3361 애니메이션회사 포트폴리오? [14]
바람난 에밀
2020-03-30 1,167  
3360 cg학원 이해 안가는거 [48]
침묵의 가이킹
2020-03-30 2,034 5
3359 혹시나 씨지랜드에서 전파트 공고 보고 이력... [10]
뛰고있는 아아유
2020-03-30 1,363 1
3358 월급밀린사장 대표들 어떤 노력을 하고 있나요 [12]
3단변신 스피어
2020-03-30 1,868 2
3357 ㅍㅅ [5]
니가가라 맥스
2020-03-30 2,345 2
3356 고민떄문에 여기에 왔습니다. [9]
눈팅중인 레전드
2020-03-30 1,584  
3355 스캔라인 다니는 분 계신가요 [15]
성형중독 명란젓
2020-03-30 2,444 2
3354 루리웹좀 그만봐요 [2]
100년전통 근육맨
2020-03-30 1,201 1
3353 넷플릭스 오리지널의 기준이 뭔가요 [3]
멍텅구리 바트
2020-03-30 908  
3352 한 회사에서 오래 일하시던 분이 오셨는데 [49]
뒹굴뒹굴 렌더러
2020-03-29 2,885 6
3351 디지털 아이디어 이력서 [10]
반신반인 거북도사
2020-03-29 2,025  
3350 Animation 공부를 좀 더 하고 싶은 타파트 ... [2]
장화신은 껌딱지
2020-03-29 639  
3349 틱톡에 올라오는 외노자들보다 월급 적음 [6]
의심많은 심슨
2020-03-29 1,289 2
Board Search

XE Login

OpenID Login