1. 익명게시판의 목적은 좀 더 진솔한 대화를 할 수 있는 공간으로서의 익명의 순기능을 살리기 위함입니다.
2. 냉소, 혐오, 욕설, 비방을 자유롭게 할 수 있도록 하기 위한 게시판이 아닙니다. (위반시 차단될 수 있습니다.)
3. '반말', '혐오용어' 사용을 금지하고 '음슴체'를 지양합니다. (대화용으로 쓸 때는 비매너가 됩니다.)
4. 허위사실유포, 명예훼손 등의 소지가 있는 내용은 게시자 본인이 법적 책임을 지게 됩니다.
5. 익명으로 해야 할 이유가 없는 작업 이야기는 작업톡 게시판을 이용하세요.
 특정 분야 질문 게시물은 관리자가 해당 게시판으로 업어갈 수도 있습니다.

게시판 이용하는

대행사,PD있으면 포스트내사할때

최소 마스크는 쓰고다니자

왜안쓰고 다니냐 그것도 큰회사들이 더그러네

아가리 찢겨야 마스크쓰고다닐거지?

댕사,피디들은 역시 빙신맞다

로그인 후 이용 가능합니다.

이 댓글은 비추천(싫어요)에 의해 차단되었습니다.

구라치네 ㅋㅋㅋㅋ 앞에서 말하는사람은 이렇게 찌질하게 빡쳐서 적을 이유가 없지 비겁쟁이에 구라쟁이까지 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린줄알아라 ㅋㅋㅋ

상사 앞에서 대놓고 말할수 있는 사람이 있을까?

'로그인' 후 이용 가능합니다.
글 수 4,691
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
4451 국내 게임시네마틱 회사 [15]
라스트 최고봉
2020-09-11 1,612  
4450 능력없는놈이 능력있는척 하는 방법 알려드... [10]
멍텅구리 코코몽
2020-09-10 1,449 3
4449 로커스 어떤가요? [21]
살아있는 우디
2020-09-10 2,020  
4448 과외 후기 듣고싶네요 [2]
추락하는 용의자
2020-09-10 923 1
4447 요즘 신입모델러 실력들이 많이 높은가요 [7]
흥분한 코난
2020-09-10 1,254  
4446 내가 겪은 해외 한국 회사 차이 #2 [16]
샤방샤방 사이보그
2020-09-10 1,559 54
4445 첫 면접 [13]
똥배나온 만년과장
2020-09-10 1,184 1
4444 애니회사 모델러 [3]
구경하는 저승사자
2020-09-09 730  
4443 솔직히 오늘 말도안되는 일 있어서 하소연 ... [3]
사랑한다 비닐봉지
2020-09-09 1,498 2
4442 회사 대표가 fx 라면 절절매는 이유가 뭐냐 [26]
언제왔어 맥스
2020-09-09 1,763 2
4441 4년차에 독립해서 연봉 1억찍기 [38]
슈퍼 레미
2020-09-09 1,754 2
4440 안녕하세요 진로때문에 고민이많습니다. [5]
다같이 용의자
2020-09-09 796  
4439 솔직히 익게가 인정한 회사가 있긴함?? [28]
만취한 아아유
2020-09-09 2,156 4
4438 내가 격은 해외 한국 회사 차이 [38]
놀고있는 가카~
2020-09-08 1,993 41
4437 회사 고를 때 팁이 있을까요? [9]
잉여한 카이저소제
2020-09-08 1,129  
4436 다들 공부어떻게 하고 계세요 [4]
기여하는 모델러
2020-09-08 924  
4435 회사에서 할일 없을때 뭐하시나요?! [8]