프리, 메인, 포스트로 분류하기 애매한 CG 작업에 관한 여러가지를 얘기해봅니다. ^^

마야 2018 깔아서

단축키 하나하나 찍어보면서 인터페이스 배우고 있는데

이 상황에서 단축키 A나 F 누르면

심지어는

창마다 막혀버리는데

원인이 뭘까요??

로그인 후 이용 가능합니다.

Maya 버전이 어떻게 되나요?

Help > About Maya 에서 확인 가능하고 2018 , 2018.1 , 2018.2 , 2018.3 , 2018.4 가 있습니다.

로그인 후 이용 가능합니다.

update를 설치해보는게 좋겠습니다.

버그들이 많이 고쳐졌어요.

'로그인' 후 이용 가능합니다.
글 수 184
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
184 상담좀해주세요.. file [9]
망고
2018-12-06 478  
183 혹시 이 프로그램 이름 알수있을까요? file [3]
oneshot
2018-12-04 359  
182 maya 2015버전 라이센싱에서 글씨가 깨져나옵니다 ㅜㅜ
봉봉22221
2018-11-30 117  
181 19살 군인입니다. 후디니 관련 여러가지 질문이있습니다. [1]
utility
2018-11-28 257  
180 40대 이후 아티스트의 행보 file [1]
연소하
2018-11-22 747  
179 마야 사운드 경로 재설정은 어떻게 하나요? [2]
게르바나
2018-11-18 211 1
178 FOUNDRY 세미나에 여러분을 초대합니다.
큐브렉스
2018-10-05 337  
177 3ds Max 2019.2 Update 둘러보기
haendel
2018-09-21 365  
176 학원 추천부탁드려요. cg5/ vfx lab [1]
보이지않니
2018-09-14 537 1
175 파운드리 세미나에 초대합니다.
큐브렉스
2018-09-03 341  
174 포폴 제작중인 학생입니당 file [2]
오니
2018-08-25 1,180 10
» 마야 뷰포트 오류(?) 도와주세요! file [3]
요치엔른
2018-08-23 480  
172 파운드리 누크 세미나가 진행됩니다.
큐브렉스
2018-06-21 426  
171 maya camera 조절하는법 가르쳐주세요 ㅠㅠㅋ file [10]
zlazla
2018-06-18 541  
170 3dsMax 2019 Update 1
haendel
2018-06-14 238  
169 부역자들 3D로 만들어 봤습니다 file [12]
ㅁ_ㅁ
2018-05-03 1,905 10
168 코코아 비전은 어떤 회사인가요? [1]
씨직
2018-04-24 1,370  
167 뜨어 도와주세요.....ㅠㅠ [2]
하쿠나마타타
2018-04-16 475  
166 마야 2016 질문 좀 드릴게요 ㅠㅠ [5]
하쿠나마타타
2018-04-14 281  
165 3ds Max 2019 미리보기 file [3]
haendel
2018-03-22 865  
164 adlmint.dll 문제로 Maya 2016이 실행이 안되네요.ㅠㅠ file [4]
haendel
2018-03-22 620  
163 sf 필름 스쿨이 왜 안 좋나요? [3]
sofiacarson
2018-03-07 1,403 2
162 마강101 - 마야 인터페이스 핵심정리 file [4]
CGlink
2018-02-07 1,341 5
161 입문자를 위한 'VFX는 어떻게 만들어지나' (Method Sdutio)
haendel
2018-01-23 693 1
160 입문자를 위한 VFX와 애니메이션 제작과정 1분만에 이해하기 file
haendel
2018-01-23 665  
Board Search

XE Login

OpenID Login