프리, 메인, 포스트로 분류하기 애매한 CG 작업에 관한 여러가지를 얘기해봅니다. ^^

툴바가 안보여요 ㅠㅠ

여러가지톡 조회 수 13350 추천 수 1 2008-12-03 19:35:43
이상하게 max를 깔고 스케치 업을 깔고나니 max에 툴바가 안보여요 ㅠㅠ
어떻게 하면 보일까요??
근데 이 문제가 스케치 업때문인가요??

로그인 후 이용 가능합니다.
스캐치업 때문은 아닐듯...
증상이 툴바를 포함안 다른것들 까지 다 가려진상태로 Full Screen 되는 거라면 Ctrl + x 키를 눌러보면 토글로 돌아온다고함.

아니면 뭔가 비정상적인 상태가 된다는건지..
Ctrl + x 해도 툴바가 안보인다면 customize 에 show ui 쪽 함 보세요 체크 꺼져있나..
idf
customize/load custom ui sceme 맥스 깔린데 가셔서 ui폴더에 디폴트부르십시오.
다시 부르면 키보드값이 리셋됩니다.
아이콘들이 사라지는 문제는 원인이 밝혀지지않고 있습니다.
다시 default ui를 부르시는 방법밖에는...
lilino
고맙습니다 ^^
ui를 다시부르니 잘되는데요 ㅋㅋ
'로그인' 후 이용 가능합니다.
글 수 184
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
134 마야에서 키보드 단축키 전부 초기화 방법 알려주세요 [2]
작업자
2012-11-15 4,365  
133 마야 모델러/애니메이터 직업수명 [4]
악마사냥끈
2012-04-25 4,381 1
132 3dsmax 2013 신기능소개
바람
2012-03-30 14,324  
131 마야 2012 리눅스버전 관련 질문입니다. [1]
설경
2011-09-27 2,135  
130 홈쇼핑 광고에 들어가는 3D 단가좀 알려주세요. [1]
hoseok307
2011-07-26 2,755  
129 Max 2009 메뉴잘림
2011-01-02 3,839  
128 userSetup 실행이 안되요 ~ㅠ
안놀면흥
2010-02-01 4,664  
127 [빠른답변부탁]Maya가 저절로 다운먹어서 어떻게해야할지모르겠네요 [3]
subin5993
2009-03-07 5,547  
126 maya 의 shelf창이 갑자기 넓어졌습니다.. file [2]
피어스
2009-03-04 6,476  
» 툴바가 안보여요 ㅠㅠ [4]
lilino
2008-12-03 13,350 1
124 마야 보너스툴 설치후에 멜스크립트 쉘브가 모두 사라졌습니다..
2008-08-22 4,482 45
123 마야설치시Error1335..
아..!
2008-06-28 3,526 63
122 마야에서 한글 글씨 [3]
ㅣㅏㅏㅏ3
2008-06-26 4,549 50
121 컨트롤 z 하면 뒤돌아가는 기능을 [3]
워농이
2008-05-02 4,188 78
120 파일 세이브와 임포트가 너무 느린것같네요..
로딩중
2008-01-06 2,815 56
119 특수효과에는 CG만 있는게 아니군요
지훈
2008-01-06 3,149 14
118 레퍼런스 대체법은 없나요?...
이정호
2007-12-28 2,436 28
117 max9 뷰포트화면에서 [1]
ㅇㅇ
2007-12-13 3,869 72
116 레퍼런스 사용법이 궁금합니다.. [2]
이정호
2007-12-12 3,574 39
115 window vista 와 맥스7.0의 호완성
초보자
2007-11-13 2,627 57
114 3d 스캔업체를 찾습니다. 아시는분 답변 부탁드려요..
달타냥
2007-10-23 2,805 19
113 엑시 모니터 해상도 때문에.... [1]
초무
2007-09-01 2,990 20
112 3D Max 8.0 정품 팝니다.
joykim
2007-08-14 3,319 41
111 오토케드 2004 초기 실행시 로딩이 왜이렇게 긴가요??
2p
2007-08-13 11,595 224
110 비스타에 마야 8.0이 깔리나요. [1]
마야
2007-07-21 3,338 31
Board Search

XE Login

OpenID Login