에펙 원래 다운이 잘되는지요..ㅠㅠ

○ 모션 조회 수 2553 추천 수 16 2002-11-27 18:37:44
전에 학교 과제로 인트로 에니작업을 에펙5.0 에서 작업하는데..
너무나 다운이 잘되서..(아예 컴이 꺼찜) 그냥 포기하고
디렉터에서 키값뺴고 비스무리한 효과를 내서 작업을 종료해거든요

예쩐에 제가 학원에서 4.1 버젼을 공부할떄는 전혀 그런적이 없었는데
5.0이 윈2000 과 궁합이 잘안맞나요? 4.1 이 차라리 나은지..

실무에 쓰시는 고수님들 사용하시는 분들께서 답변해주심 감사 ^^

영상편집인
로그인 후 이용 가능합니다.
속편하게 5.5 쓰심이 좋을줄 아뢰오...
5.0도 그리 많이 다운되는 편이 아닙니다만...
나름대로 문제가 있기에 그렇게 빨리 5.5가 나왔겠지요.. ^^
혹시... 하드웨어 사양이 어떻게 되시는지...
메모리가 딸려도 가끔 버벅대는 경우도 있고...
메인보드가 Via.. 좀 오래된거라면 메인보드 칩셋에서..
문제가 생기는 것일수도 있고...
혹시 하드웨어를 오버클락 해서 사용하는 경우라면...
오버클락 풀어서 사용하시길 권장합니다... ^^
편집장
전 한번도 다운된적 없습니다. 5.0...
하드웨어에 무언가 문제가 있는듯 합니다. 윗분말씀처럼 궁합이 안맞는듯 하군요....
jermain
아넵 ㅠㅠ
운영-WIN 2000PRO (서비스팩은 안깔았슴)
램 512 두개 ->1기가(삼성 ddr2100)
타이안 2099 (inteli845?칩)
랜,사운드는 메인보드에 내장된것...
그래픽보드- ati 라데온 9000프로
하드는 삼성,웬디 7200 RPM 를 쓰고있습니다

작업은 그렇게 큰것이 아닌 그램몇개만 왔따리갔다리 하는거였습니다.
포토샵에서 psd로 불려들여와서 작업하던것이었구요 ㅠㅠ

이번에 시스템 다시 깔았는데요 이번에도 다운 잘되면
윗분들 말씀대로 5.5를 구해서 써야겠습니다.
답변에 진심으로 감사드립니다.
상슈
2000에 서비스 팩없으면 98보다 안정적이지 못하지...
서비스팩 필히 깔아주세요..
'로그인' 후 이용 가능합니다.
글 수 127
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
27 ○ 모션 <질문>3D이미지-->2D(toon)이미지 [1]
rock
2003-09-04 2,021 17
26 ○ 모션 에펙 필터 중에 이런거요~~~~~~~ [6]
ㅇㅇㅇ
2003-08-29 4,762 23
25 ○ 모션 프리뷰가... [2]
질문임다
2003-07-15 2,059 19
24 ○ 모션 메이크무비가 SWF밖에 안되네요. T.T [1]
mrlee
2003-06-18 2,164 25
23 ○ 모션 메모리부족으로 렌더링 안걸리는데...T.T file [8]
mrlee
2003-06-18 4,622 31
22 ○ 모션 에펙에서 간단한 네모도형 하나 만들려고여..어떤 툴로 만들죠? [5]
에펙초보
2003-06-06 3,850 18
21 ○ 모션 애팩과 프리미어 동시반란.
이런이런
2003-05-28 2,019 18
20 ○ 모션 프로젝트윈도우 폰트크기조절은? [1]
mrlee
2003-05-23 2,557 24
19 ○ 모션 실시간 플레이 옵션은 어떻게 설정? [2]
mrlee
2003-05-20 3,978 17
18 ○ 모션 에펙과 플래쉬
mulk
2003-05-12 1,696 17
17 ○ 모션 에펙과 코모션 [1]
압솔루트
2003-05-07 3,514 18
16 ○ 모션 에펙 플러그 인~ 어디서 구하나요? [1]
yami
2003-05-01 4,338 42
15 ○ 모션 알고싶어요
배움이
2003-04-22 1,482 19
14 ○ 모션 <질문> 고양이를 부탁해 타이핑 효과
아비드 맨
2003-04-16 2,806 20
13 ○ 모션 에프터 이펙트 mov 블랙메직코덱 설치방법 [4]
ㅋㅋㅋ
2003-04-14 5,311 31
12 ○ 모션 글자 효과는 어느 툴에서?! [8]
학생
2003-04-01 2,190 16
11 ○ 모션 에펙에서 다운 됩니다.. [3]
원준
2003-03-30 3,487 19
10 ○ 모션 에펙에서요..오디오가여.. [2]
에펙
2003-01-12 4,170 21
9 ○ 모션 에프터이펙트 플러그인중 괜찮은 플러그인은 무엇무엇이 있나요?
CR
2003-01-09 2,919 18
8 ○ 모션 에프터 이펙트에서 루프기능 없나요? [2]
af
2002-12-31 10,945 19
7 ○ 모션 시네마4d ver8 크랙방법 아시는분 [3]
시네마..
2002-12-06 2,774 30
6 ○ 모션 에펙에서 외각선에 RELEASE CAPS....요딴 메세지가... [1]
AF
2002-12-02 2,173 23
» ○ 모션 에펙 원래 다운이 잘되는지요..ㅠㅠ [4]
jermain
2002-11-27 2,553 16
4 ○ 모션 에펙에서 avi 알파 빼기.... [3]
af
2002-11-26 5,016 25
3 ○ 모션 시네마4D 맵핑질문입니다 file [4]
오리발
2002-11-24 2,509 19
Board Search

XE Login

OpenID Login