컴퓨터, 그래픽카드, 영상장비

쿼드로 FX4000 이하 드라이버는 91.31이 아니다

하드웨어 조회 수 4088 추천 수 67 2007-03-12 09:11:53
드라이버에 있는 포스웨어 91.31보다는 84.26 이하 버젼에서 오히려 더 좋은 성능을 내는듯 합니다.

91.36 의 일반 지포스 드라이버 역시 성능을 냅니다만, 화질과 안정성에서는 약간 떨어지는 듯 하네요.

2가지 모델을 드라이버만 한 10번정도 쓰고 지우면서 테스트한결과

FX4000 : 84.26  83.62 버젼에 최적

FX1300: 77.56 버젼에 최적.

2D/3D CAD 프로그램 ,그리고 게임, 3dmark 로 직접 테스트 해보았습니다.

흠..
로그인 후 이용 가능합니다.
최신버젼이 가장 좋은 성능을 내면 좋겠는데 복잡하네요.쩝...
음음
저도 84.26 쓰는데... 제일 좋은 듯 합니다.
정말알고
프로그램별로 제작회사에서 테스트해서 인증한 버전이 있을겁니다.
마야의 경우는 91.36이고..
'로그인' 후 이용 가능합니다.
글 수 1,983
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
1833 하드웨어 와일드켓 5110이 좋을까요 GF5200이 좋을까요?? [6]
wild
2007-04-28 4,646 52
1832 하드웨어 [질문] 쿼드로 FX3400 팬소리가 원래 큰가요? [1]
Gun
2007-04-23 3,240 35
1831 하드웨어 배치렌더링만 걸면 렌더링 잘하다 죽어버립니다..고수님 조언 부... [2]
ani3d
2007-04-22 3,127 57
1830 하드웨어 ATi와 Nvidia의 차이일까요? 한번만 봐주세요... [1]
김창훈
2007-04-21 3,183 35
1829 하드웨어 쿼드로 질문좀.. [3]
쿼드로질문
2007-04-15 3,375 55
1828 하드웨어 컴사양 추천부탁드립니다
Maya
2007-04-13 2,338 40
1827 하드웨어 -질문- SATA2를 시스템 하드로... [1]
궁금이
2007-04-12 2,646 35
1826 하드웨어 쿼드로FX 1500 과 FX3400 중...어떤게 좋을까요? [2]
김리
2007-04-11 4,854 48
1825 하드웨어 쿼드로 FX4000 최적 드라이버 또 찾아냈네요 [1]
쿼드로FX4000
2007-04-09 3,948 47
1824 하드웨어 IBM a pro [2]
IBM
2007-04-09 2,599 39
1823 하드웨어 파이어지엘4 와 쿼드로 문의 [3]
궁금
2007-04-07 3,114 36
1822 하드웨어 쿼드로 vs 지포스 [5]
지포스 vs 쿼드로
2007-04-05 5,187 42
1821 하드웨어 램3기가 이상을 달면 마야에서 성능향상이 있을까요? [4]
savageg
2007-04-05 4,665 64
1820 하드웨어 지포스 7600쓰는데요 그래픽 카드 머깔아야되나요
ㅜㅜ
2007-04-04 866 8
1819 하드웨어 부품을 얻게 되었는데 뭔지 잘 모르겠습니다.ㅠㅠ [1]
초승
2007-03-31 2,640 77
1818 하드웨어 랜더링용으로 쓸컴퓨터 구입....
궁금해
2007-03-31 2,702 56
1817 하드웨어 쿼드로 FX4000 의 성능. [8]
쿼드로FX4000
2007-03-27 8,854 87
1816 하드웨어 워크스테이션 [1]
궁금해서
2007-03-22 3,457 52
1815 하드웨어 sata2 하드 500기가를 샀어요!! [1]
이런
2007-03-22 3,165 57
1814 하드웨어 자세한 컴퓨터 견적좀 부탁드립니다 [1]
김처니라
2007-03-21 2,590 39
1813 하드웨어 제온 쿼드 코어 속도 어떤가요
강상연
2007-03-20 2,953 51
1812 하드웨어 maya와 지포스 7300GT [5]
충떵~!!
2007-03-19 3,230 11
1811 하드웨어 과연 내게 맞는 시스템은 어떤것일까... [7]
정말알고?
2007-03-13 3,472 38
1810 하드웨어 마야유저분들 이 사양에대해 빠른 조언 부탁드립니다..ㅠㅠ 제발 [3]
마야유저분께
2007-03-13 12,487 123
» 하드웨어 쿼드로 FX4000 이하 드라이버는 91.31이 아니다 [3]
쿼드로4000
2007-03-12 4,088 67
Board Search

XE Login

OpenID Login