컴퓨터, 그래픽카드, 영상장비
XP 64bit를 구하여 깔아보았습니다. 맥스도 깔고(64bit) V-ray도 깔았는데(64bit)

몇몇 장치들이 64bit를 호환하지 못하여 안깔리구 있는데요.....

다시 32bit로 가자니 64bit의 성능이 아깝고...........

XP 32bit 에서 XP 64bit로 바꾸면서 3Ds max렌더링 걸어보신분 계신가요??

속도차이는 얼마나 날까요?? 눈에띄게 나지 않는다면 정신건강을 위하여

다시 32bit로 깔려고 하는데요........

-------제PC사양은-------
- 쿼드코어 9450
- 메모리 4GB
- #쿼드로 4500
- 아수스 P0Q pro
- 1000G 32mb 히타치 입니다.

fse
로그인 후 이용 가능합니다.
일단 화일입출력이 빨라집니다. 저희 렌더머쉰 20대 가까이 64비트로 뒤집느라 뺑이 좀 깠지요.

32비트는 알다시피 램을 3기가밖에 인식못합니다.

램4기가로 맞춘 컴인데 3기가만 쓰면 아깝잖아요. 그래서 다 64비트로..

램을 더 쓸수 있으니 당근 렌더타임도 빨라졌지요. 얼마인지는 체크안함.
저는 곧 64bit로 가볼까 하는데..음..
어떤장치가 호환이 안되던가요? 그게 궁금하네요.
vic
음 여기서 조금 빨른 컴을 만들려면...
하드를 레이디 구성해보세요..
'로그인' 후 이용 가능합니다.
글 수 1,977
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
1927 하드웨어 8코어 시스템 질문드립니다. [3]
오원석
2008-08-21 5,444 64
1926 하드웨어 본체... 궁합 맞는지 봐주세요. file [4]
조립컴터
2008-08-17 4,542 69
1925 하드웨어 마야에 좋은 브가중 추천.. gtx260,FX4600,FIRE GL7700 [3]
마야맨
2008-08-11 7,334 66
1924 하드웨어 쿼드로 fx4500과 fx1700과의 비교질문인데요. [3]
쿼드로질문이요!
2008-08-09 7,124 71
1923 하드웨어 에이조모니터와 삼성XL20 [5]
에이조
2008-08-06 6,757 92
1922 하드웨어 마우스 고르기 file [4]
미크
2008-07-28 5,214 90
1921 하드웨어 [re] 쿼드로 파이어지엘 컴버스쳔 정품과 개조품 문의 [6]
Jin
2008-07-15 4,659 88
1920 하드웨어 쿼드로 파이어지엘 컴버스쳔 정품과 개조품 문의 [4]
Jin
2008-07-13 4,317 83
1919 하드웨어 SGI 제품의 프로그램을 구할수있는방법이 있나요 [5]
SSGI
2008-07-12 5,571 95
1918 하드웨어 라데온 hd4850 ㅠㅠ
그래픽
2008-07-12 4,315 84
1917 하드웨어 슈퍼마이크로보드중에서
마더
2008-07-04 3,965 105
1916 하드웨어 메인보드 추천 부탁합니다.
freeMan
2008-06-24 3,756 130
1915 하드웨어 Aopne 6800GT 쿼드로로 개조 될까요?? [3]
AMD
2008-06-22 5,728 114
1914 하드웨어 쿼드로 1700과 3450 과 의 성능차이 [2]
쿼드로는 먹는건가요?
2008-06-11 8,278 127
1913 하드웨어 컴퓨터 맞춰봤는데 어떤지 좀 봐주세요~~~ 조언 부탁이요 file [4]
컴퓨터견적
2008-06-04 4,316 123
1912 하드웨어 견적좀 살펴주세요. [11]
Qa
2008-06-01 4,257 120
1911 하드웨어 쿼드로 fx1700 살까 하는데 질문이요!! [2]
쿼드로
2008-05-30 6,507 118
1910 하드웨어 그래픽카드(라데온 HD3870)과 마야의 호환에 대한 질문입니다. [8]
전제환
2008-05-28 8,534 103
1909 하드웨어 본체 청소 반드시 정기적으로 해주세요. ㅠㅠ [2]
haendel
2008-05-20 6,626 121
1908 하드웨어 쌩초보 질문있어요 쿼드로 fx 4500과 3700 [4]
상현
2008-05-16 5,168 108
1907 하드웨어 BOXX 시스템 써보신분 있나요? file [1]
제갈식
2008-05-14 4,377 142
1906 하드웨어 안녕하세요 질문이요~ [1]
실보
2008-04-22 4,516 112
1905 하드웨어 안녕하세요 질문이요~
실보
2008-04-22 3,591 129
1904 하드웨어 새로나온 780g칩셋 내장그래픽으로 마야 돌려보신분?
마야인
2008-04-17 4,243 146
1903 하드웨어 구형 파워300와트 재활용여부...
나그네
2008-04-16 3,006 110
Board Search

XE Login

OpenID Login