컴퓨터 등 그래픽장비 판매란입니다.
장비의 스펙이 자세히 작성되어야합니다. 질문은 Forum에서 해주세요.

오늘 중고사이트 검색해 보니 옥션에서 중고 제품으로 130만원대로 팔고 있더군요.

택배를 원하시면 택배비 착불에 120만원에 양도하겠습니다.

그리고 서울 및 수도권 지역 직거래도 가능합니다.

연락처는 공일공-삼하나구하나-사칠구팔 로 연락주세요.

비회원
로그인 후 이용 가능합니다.

판매자분도 안타깝네요 비싸게 주고사셨을텐데... 하지만 거의 4년차가 되가는 그래픽카드라... 그리구 점점 쿼드로가 의미가 없어지고 있죠.

마야,,, 소이까지도 전부 다이렉트x로 넘어온터라... 게다라 다이렉타x11 이 요즘 추세입니다. 맥스 2014도 다이렉트x11이죠. 근데 이카드는 10이죠..

그리구 gpu렌더러조차 요즘 지포스에게 한참 발립니다...  안타깝네요. 지금 이카드...  60만원대 지포스에게도 발립니다...

그래서 저도 쿼드로 300주고 한번산 이후로 다시는 안삽니다. 2년만 써도 4분의1가격도 받기 힘들죠. ㅠㅠ 

qosjdndkxndn
로그인 후 이용 가능합니다.
아무리 지포스 계열이 좋아졌다해도 쿼드로 5천대가 발린다뇨...
쿼드로 1800 2000대도 무거운 작업할땐....지포스보다 훨씬 안정성을 보입니다.

단 어느정도 무겁지 않은 씬 작업 하시는분은 쿼드로 넘어갈 필요가 없죠..돈 아까운거죠..

그리고 아무리 5천대의 쿼드로래도 120만원은 쫌...
'로그인' 후 이용 가능합니다.
글 수 312
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 사기피해 주의하세요 !!! [ 예방 및 대처방법 ] [6]
CGlink
2006-09-14 33,724 227
292 팝니다 3D관련서적 저렴하게 팔아요
yes
2014-09-11 1,488  
291 팝니다 쿼드로 FX5600 1.5G 그래픽카드 팝니다.
트윈스
2014-06-30 1,702  
290 팝니다 투시도,조감도 자료집 팝니다.(2차 가격 다운 ㅠㅠ) file
잘살아보세
2014-05-14 1,677  
289 팝니다 투시도,조감도 자료집 팝니다.(가격 다운 ㅠㅠ) file
잘살아보세
2014-05-01 1,381  
288 팝니다 쿼드로 FX5600 1.5G 그래픽카드 팝니다.
트윈스
2014-03-10 2,149  
287 팝니다 삼성, LG, TG삼보 브랜드PC, 샌디2500 (윈도우7, XP)
트윈스
2014-02-25 1,924  
286 팝니다 저비용 고성능 렌더팜 팝니다.
네오넷
2014-01-08 4,829  
285 팝니다 워크스테이션 DELL T7400, T3400, 690, 490, 390, H...
트윈스
2013-12-16 1,653  
284 팝니다 리드텍 쿼드로 FX5800 4GB(아래 3648글)-가격 파괴... [1]
gunnie71
2013-11-22 2,180  
283 팝니다 Dell 프리시젼 T3500
무베추
2013-09-27 1,785  
282 팝니다 고사양컴퓨터그래픽용 팝니다(구입시점2012년 4월13일) [1]
다영투시도
2013-08-24 3,021  
281 팝니다 SGI 옥테인2 본체, PCX-X 확장슬록 file
열짱
2013-08-12 2,638  
280 팝니다 IRIX 6.5 정품 OS CD & SGI 1600SW & 멀티링크
열짱
2013-08-03 2,914  
279 팝니다 maya, 3D 관련도서 팝니다 file
뿌빠
2013-08-02 2,843  
» 팝니다 리드텍 쿼드로 FX5800 4GB(아래 3648,3654 내용-적... [3]
gunnie71
2013-07-11 3,237  
277 팝니다 리드텍 쿼드로 FX5800 4GB(가격 내렸습니다.)
gunnie71
2013-07-09 1,697  
276 팝니다 델서버 C1100와 cpu L5520 판매합니다(가격내렸습니다)
GarageFarm
2013-07-03 2,075  
275 팝니다 리드텍(정품) 쿼드로 FX 5800 4GB file
gunnie71
2013-06-25 2,255  
274 팝니다 Nvidia Quadro 5000 D5 2.5GB 공식 수입 정품 file
청바지
2013-06-11 1,426  
273 팝니다 Quadro 2000 팝니다.
팝니다
2013-05-21 1,500  
Board Search

XE Login

OpenID Login