*익명으로 해야할 이유가 없는 작업이야기는 작업톡 게시판을 이용해주시면 좋겠습니다. ^^;;
익명게시판의 목적은 좀 더 진솔한 대화를 할 수 있는 공간으로서의 익명의 순기능을 살리기 위함입니다.
냉소, 욕설, 비방을 자유롭게 할 수 있도록 하기 위한 게시판이 아닙니다.
허위사실유포, 명예훼손 등의 불법적인 문제는 게시자 본인의 책임입니다.

어여가

조회 수 2312 추천 수 10 2018-03-20 20:56:03

안준들 어떠하리 동결한들 어떠하리

고생한 직원들 퇴사한들 어떠하리

우리는 수익금 챙겨서 외제차 뽑아 즐기리라

로그인 후 이용 가능합니다.

이 댓글은 비추천(싫어요)에 의해 차단되었습니다.

헐 ㅡ.,ㅡ 사우나 뜨거워서 나가도 패배자라고 할 양반일세...

이런마인드가 산업을 병들게 하는건데, 상대를 낮춰보고 비꼬고 싶은 생각에 들떠서 그런건지 '내가 이만큼 쓰레기같은 생각을 갖고 삽니다' 하고 광고하고있네. 

안힘든게 있냐니. 아프니까 청춘같은 소리하고앉았네. 제발 오프라인에서라도 본심은 숨기고 사시길. 

뭐지 이 분 내가 아는 누구씨랑 비슷한데

혹시 성남에 회사차리셨나요?

이 놈은 “직원들 월급 동결 또는 미지급한 회사가, 퇴사자들도 생기고 있는 회사가, 지네들끼리 외제차 뽑았다 혹은 뽑아줬다”를 비꼰 글에 “아니꼬우면 너도 성공해서 외제차 몰고 다녀, 패배자야” 라고 댓글을 달았는데;; 혹시 저 회사 다니는 승리자이세요??

소시오패스세요???? 너같은 말종들 때문에 아래 작업자들 코피흘려가면 수명 깎아먹는건 안보이지? 과로로 뒈져도 자기관리 못해서 뒈졌다고 할 놈이네 한평생 쓴적없는 비난글을 너놈 때문에 써본다 지금 남들 짓밟으며 즐기시고 나중에 꼭 돈한푼없는 부랑자되세요

눈팅중인 레전드 / 와 이런 개거지같은 생각을 하고 있는 분이 계시네..

그렇게 당당하면 직책이랑 회사까보시지.. 현실은 같은 작업자고 월세에 리어카 끌고다니면서 알바로 박줍 하실것같은데.. 

ㅋㅋ 같은 처지에 글쓴이처럼 표현하는 사람 한번더 무시함으로써 자기가 조금더 낫다는 우월감을 챙기려는 걸로밖에 안보이네요 ㅎㅎ 

크으 1400만찍어도 회사가어려워서 동결 지렸드아~!

설립 초기때 대표가 했던 말이 생각나네... 여기 작업자들 다 같이 잘먹고 잘살자...  결국 또 자기네 배만 불리네...

여기....ㅋㅋㅋㅋ 직원들 소원수리보고 이번에 대표가 복지 좋게 바꾸겠다고 했던 것 같은데...

그 말이 끝나기 무섭게 동결.....회사는 당기순이익 적자. 그것도 떡락했드아.

이쪽업계도 업계지만 사람이 제일큰문제죠

잘하는사람들은 그래서 다 해외로빠지고 

실력없는 사람들이 고여서 그런 고인물을만들고 썩어가는거지뭐

도대체 얼마나찍어야 회사가안어려울까? 

이미손익분기점 다넘기고 다음영화는 그대로 순수익인데 

덱다니는사람들 다어리둥절했을듯

인센기대하고있었는데 100준거 게다가 연봉에포함시키는 계약수정이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간들아 적당히해라 적당히 

적당히를모르냐

실력없는 사람만 고여있다기 보단, 가족이 있어서 나가고 싶어도 못 나가는 분들도 있겠죠.

덱은 참 돈 냄새는 오지게 맡는데, 사람관리는 참 못하네....

게임이나 어디나 운영이 제일 중요한데....

공식자리에서 인센준다고해놓고 알고보니 연봉미리 받는거였고.

심지어 연봉제도 회사입맛대로 바꿔서 연봉 동결이고ㅋㅋㅋ

그러게요 적당히좀 하지

니들이 이러면 어쩔건데

아주 대놓고 하내요,,,,

다들 난독증있으신가요 ㅎㅎ 비꼬는 글 같은데 말이죠ㅎㅎ

본인이 난독증있으신것같은데.... 모두 비꼬는 글이란건 알고 댓글쓰신걸로 보이는데말이죠 

이분은 원글이 칭찬글로 들리는 건가... 다들 비꼬는 글인데...

'로그인' 후 이용 가능합니다.
글 수 526