로그인, 회원가입 등 이용에 힘든점이 있을 때 문의 해주세요.
비밀글로 문의하셔도 됩니다.
혹은 사이트에 버그를 발견하시면 알려주시면 감사하겠습니다.
* 참고사항 : 회원가입이 잘 안되는 경우 크롬 브라우저를 사용하시면 잘 되는 경우가 있습니다.

홍보게시판

문의 조회 수 228 추천 수 0 2015-03-10 14:22:01

홍보게시판에 글을 작성 임시저장 해놓왔는데

작성하려고 보니  14일 이후에 작성 하라는 메세지 만 나오고 작성이 안되네요 

확인 좀 부탁드립니다. 

그리고 몇일전 배너 광고 개제 문의 메일 드렸는데 답변이 없으시네요

메일확인 하시고 회신 부탁드립니다. 

수고하세요

댓글 '1'

일단 임시 저장된 글을 삭제해드렸습니다.

다시 시도해보시면 작성이 가능하실 것입니다.

CGlink를 애용해 주셔서 감사합니다.

나의 소셜 정보
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글 수 165
번호제목글쓴이날짜조회 수
공지문의[FaQ] ★ 필독 ★ 회원가입 관련 자주 묻는 질문
CGlinkMaster
2018-04-02494
65문의메일 가입인증이 안됩니다secret[2]
반야
2016-08-102
64문의가입인증메일 미발송secret[3]
Justin
2016-07-1331
63문의가입인증메일이 오지않습니다..secret[1]
er1ca
2016-07-1219
62문의안녕하세요 가입이 안되어서 글을 남깁니다.[1]
전우영
2016-07-11112
61문의회원가입 오류[1]
락컴
2016-06-22114
60문의입력한 아이디의 사용이 중지 되었습니다. 라고 나옵니다.[1]
CGBOX
2016-05-26343
59문의회원가입 메일전송이 안됩니다secret[1]
frozenash
2016-02-22118
58문의회원가입이 안되네요????[1]
푸푸
2016-02-10176
57문의게시글 삭제 꼭좀 부탁드립니다.secret[1]
임사장
2016-01-20121
56문의안녕하세요!!secret[1]
GAME3D
2015-12-28118
55문의회원가입이 안되요 ㅠsecret[1]
초보
2015-10-24118
54문의회원가입이 안돼요[1]
dacine
2015-09-22256
53문의게시글 삭제 부탁합니다secret[1]
arbr99
2015-09-18135
52문의인증메일secret[1]
jin200392
2015-06-29116
51문의게시글 삭제 요청 부탁드립니다.secret
lpic
2015-04-02101
»문의홍보게시판[1]
네오넷
2015-03-10228
49버그신고홍보개시판아 임시 저장된 글이 사라 지고 15일 안에 다시 글을 쓸수 없다고 나오네요[2]
와일드
2015-03-07233
48버그신고로그인이 안됩니다[1]
vvadak
2015-03-03222
47문의로그인문제[1]
gieee
2015-02-24230
46문의회원가입하고 인증메일이 발송이 안되는데요secret[1]
davidhera75
2015-01-08220
45버그신고비밀번호 변경이 안되는거 같습니다.[1]
와니
2014-11-18274
44문의기존 아이디 로그인도 안되고 제가 입도 안 되네요..... ᅳᅳ[3]
심하다
2014-11-03340
43문의회원가입 문의드립니다.[1]
정희선
2014-10-14290
42문의게시글 삭제부탁드립니다.secret
라이더
2014-08-03128
41문의가입입이 안되는데요 ??[1]
minmuse
2014-07-25417
Board Search